Главная » 2020 » Март » 10

Была проведена школьная акция детского общественного движения «ЮИД»  «Скорость – не главное!» Цель акции - привлечение внимания общественности к проблеме высокого уровня травматизма на дорогах в результате дорожно-транспортных происшествий по причине превышения допустимой скорости. Акция призвана содействовать: профилактике дорожно-транспортного травматизма; пропаганде Правил дорожного движения; привлечению внимания общественности к проблеме травматизма на дорогах по причине превышения допустимой скорости транспортных средств; популяризации детского общественного движения «ЮИД».

На первом этапе ребята изготовили  брелоки для подвешивания в автомобиле в виде домиков, отражающие главную мысль Акции «Скорость - не главное!» и символизирующие, что в жизни главное не скорость, а дом, в котором тебя ждут.

Раздача брелоков осуществлялась прохожим, родителям наших учеников, имеющим автомобили, на территории  школы под руководством руководителя ЮИД и Родительского дорожного патруля. При проведении акции техника безопасности была соблюдена.

... Читать дальше »

Категория: 2019-2020 | Просмотров: 535 | Дата: 10.03.2020